Artikel über: VIP-Programm und Rabattaktionen
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie funktioniert das Treueprogramm?

Unser Treueprogramm ist kostenlos und basiert auf Ihrer Bestellhistorie.
Es umfasst 3 Stufen:

  • BRONZE VIP: ab einem gesamten Einkaufswert von 350 € bei mindestens 3 Bestellungen;
  • SILVER VIP: ab einem gesamten Einkaufswert von 700 € bei mindestens 3 Bestellungen;
  • GOLD VIP: ab einem gesamten Einkaufswert von 2 000 € bei mindestens 3 Bestellungen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Treueprogramm


Wie erreiche ich die nächste Stufe?

Der Wechsel zur nächsten Stufe hängt vom gesamten Wert Ihrer bisherigen Einkäufe ab.
Das System ordnet Ihre Bestellungen über Ihre E-Mail-Adresse zu und berechnet Ihren Fortschritt automatisch.
Außerdem gilt eine wichtige Regel: Mit dem Kauf einer Schulung erhalten Sie automatisch den Status GOLD VIP, auch wenn Sie die üblichen Bestellvoraussetzungen noch nicht erfüllen.


Wo sehe ich meinen aktuellen Stand?

Auf unserer Programmseite können Sie über das dafür vorgesehene Modul Folgendes einsehen:

  • Ihre aktuelle Stufe;
  • Ihren gesamten Einkaufswert;
  • was Ihnen noch fehlt, um die nächste Stufe zu erreichen.

Geben Sie dazu einfach Ihre E-Mail-Adresse ein.


Wie behalte ich meinen VIP-Status?

Um die Stufen SILVER und GOLD zu behalten, müssen Sie aktiv bleiben und mindestens 1 Bestellung innerhalb von jeweils 120 Tagen aufgeben.
Geht innerhalb dieses Zeitraums keine Bestellung ein, kann der Status entsprechend Ihrer jüngsten Aktivität angepasst werden.
Vor dieser Anpassung erhalten Sie Erinnerungen per E-Mail.


Das Wichtigste im Überblick

Unser Treueprogramm ist ein kostenloses Programm mit 3 Stufen, das auf dem gesamten Wert Ihrer Einkäufe basiert.
Sie können Ihren Fortschritt über das Modul auf der Programmseite verfolgen und je nach Bestellhistorie die nächste Stufe erreichen. Der Kauf einer Schulung gibt Ihnen automatisch den Status GOLD VIP.
Um SILVER und GOLD zu behalten, müssen Sie aktiv bleiben und mindestens 1 Bestellung innerhalb von jeweils 120 Tagen aufgeben. Vor jeder Anpassung werden Erinnerungen per E-Mail verschickt.

Aktualisiert am: 28/10/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!